Esta gastronomía esta influencia por cocinas de Asia, Europa y África, además cuenta con un poco de la gastronomía autóctona de los Indios Americanos.
Los principales ingredientes utilizados en América del Norte son:
La mayoría de estos productos han sido aportados por los colonizadores.
Vamos a hablar solo de dos ingredientes ya que son los que más nos han llamado la atención.
El maíz es un cereal, que no se utiliza únicamente para la alimentación humana si no que ahora se esta incorporando cada vez más a la alimentación de los animales causándoles numerosas enfermedades. Con este ingrediente se pueden obtener numerosas bebidas, tanto alcohólicas como no. También se obtienen endulzantes alimentarios e incluso combustibles como es el caso del gasoil el cual está formado por gasolina y alcohol. El principal productor de maíz es EE.UU. seguido de China, Brasil y México.
Las habas (vicia faba) pertenecen a la familia de las papilionaceas, son originarias de Asia. Estas legumbres son ricas en proteínas vegetales, poseen además fibra por lo que son buenas para el transito intestinal, por otro lado poseen hidratos de carbono que nos proporcionan energía y son bajas en grasas. Las habas son diuréticas, depurativas y antirreumática, ayudan a bajar los niveles de colesterol en sangre y también ayudan a aliviar los síntomas de Alzheimer.
Bibliografía:
http://www.tarawatravel.com/
Bibliografía:
http://www.tarawatravel.com/
Si, pero si comes hamburguesas con moderación no es malo. ¡Vivan las hamburguesas!
ResponderEliminarComer hamburgesas alguna vez no es malo, pero es mucho mejor comer alimentos mas sanos. Y en America hay muchos, no al sobrepeso!!
EliminarEntonces si comes muchas habas no vas a tener Alzheimer o como?
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